Pavês são receitas super fáceis e que sempre conquistam a galera! Que tal preparar essa receita diferente para o almoço de domingo ou para a próxima reunião dos amigos? Confira a seguir:
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 7 porções
Ingredientes
Para a base de biscoitos:
1 pacote de biscoito maizena
1/2 lata de leite integral (a medida da lata de leite condensado)
1 colher de sobremesa da chocolate em pó
Para o creme branco:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite integral (a medida da lata de leite condensado)
1 colher (sobremesa) de maizena
2 gemas de ovos (peneiradas)
Para o creme de chocolate:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite integral (a mesma medida da lata de leite condensado)
1 colher (sobremesa) de maizena
2 gemas (peneiradas)
4 colheres de chocolate em pó
Para a cobertura:
4 claras de ovos
4 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Molhe os biscoitos maizena no leite com chocolate.
Prepare cada creme juntando seus ingredientes em uma panela e mexa em fogo brando até engrossar.
Para a cobertura, bata as claras com o açúcar até obter claras em neve bem consistentes.
Misture o creme de leite às claras em neve.
Coloque em um refratário grande na seguinte sequência: creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, restante das bolachas, claras em neve.
Dica: Decore com raspas de chocolate ao leite ou coco ralado.